Cafe

「手間を惜しまない」
brookのお料理はすべてが手作り。
そのためメニューの数が多いとは言えません。
しかし、手間を惜しまず提供することこそがお客様をホスピタリティ(おもてなし)の心でお迎えする大切な心構えだと考えています。
地域の食材を活用したり、旬のものを取り入れその時々の季節を感じられるようなメニューをラインナップしています。
 


ランチ

11:30~17:00L.O.

ブルックランチ¥1,100~

メインメニュー3品から1品、サイドメニュー7品から1品お選びいただけるブルックのランチ。メニューは月替わりですべて手間暇かけた手作りで提供しています。プラスドリンクで大人気のハーブコーディアルドリンクをセットにできます。
 

ディナー

17:00~21:30L.O.
22:00close

1番人気は鈴鹿の豚「ありがトン」を使用したジンジャーポーク!

サラダ・お惣菜。パスタにピザにハンバーグ。ローストチキンにジンジャーポーク。お昼のイメージが強いブルックですが、夜のお食事も充実しています。国産ワインやビールもご用意しておりますので、各種パーティーにも対応しております。